共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

[我的私房菜] 全国公认最难吃五种食物,你都是吃过哪些?敢来挑战吗?

橘奈绪 发表于 2020-6-12 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下载安庆人论坛网手机APP发现更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
说一说出了名的“难吃的特产”,假如你要是都吃过,那在下真是佩服。网评中国最难以下咽的4种特产,假设你全吃过,请收下我的“膝盖”!

血肠
血肠可以说是南方必吃的过年美食,而它的制造方式,就是预备好洗洁净的猪肠,然后在肠子外面灌入猪血,做成一种香肠类的食物

土笋冻
土笋冻这种特产在闽南是十分受欢送的,虽然名字中有笋这个字,但是它可不是竹笋做成的,而是用一种虫子制造而成,做成相似汤冻的样子

田鼠干
很多人估量看见都要吐了,这种食物确定可以吃吗?田鼠干是福建宁化特征食物,就是把田鼠洗净,用蒸熟的米饭烤熟

茯苓饼
这个饼干是北京的特产之一,名望也是十分大。它的外形十分美丽,薄薄的饼干片,外面夹着果仁制造而成的

皮蛋
这种食物是往常很容易见失掉的,小吃店里卖的皮蛋瘦肉粥里,皮蛋就是最重要的食材。它还可以用来做凉菜,别看它的样子不美观,但是养分价值可是很高的。
安庆人网-生活在安庆,爱上安庆人!人网8周年有你更精彩!欢迎关注安庆人网微信公众号!(搜索:安庆人网)

精彩评论15

正序浏览
jixuyanyi 发表于 2020-6-12 09:48 | 显示全部楼层

说血肠和皮蛋不好吃的那是不会吃吧。你拿酸菜五花肉和血肠一起炖一上午你看好不好吃。你把皮蛋切小块把豆腐捣碎加调料拌在一起好吃不死你。
安庆人网-生活在安庆,爱上安庆人!人网8周年有你更精彩!欢迎关注安庆人网微信公众号!(搜索:安庆人网)

七秒钟记忆Sky7 发表于 2020-6-12 09:52 | 显示全部楼层

茯苓夹饼好像北京人不怎么吃,但不难吃,外面不是饼干,主要成分是茯苓。皮蛋很好吃,大部分中国人都喜欢。血肠是东北的吧?稍有点腻也能接受。至于老鼠和虫子那个看着就恶心

拼搏的石头 发表于 2020-6-12 09:56 | 显示全部楼层

说血肠和皮蛋不好吃的那是不会吃吧。你拿酸菜五花肉和血肠一起炖一上午你看好不好吃。你把皮蛋切小块把豆腐捣碎加调料拌在一起好吃不死你。

or7np者 发表于 2020-6-12 10:00 | 显示全部楼层

全国公认最难吃五种食物,你都是吃过哪些?敢来挑战吗?十点吃货2020/03/28 09:44:50说一说出了名的“难吃的特产”,假如你要是都吃过,那在下真是佩服。网评中国最难以下咽的4种特产,假设你全吃过,请收下我的“膝盖”!血肠血肠可以说是南方必吃的过年美食,而它的制造方式,就是预备好洗洁净的猪肠,然后在肠子外面灌入猪血,做成一种香肠类的食物土笋冻土笋冻这种特产在闽南是十分受欢送的,虽然名字中有笋这个字,但是它可不是竹笋做成的,而是用一种虫子制造而成,做成相似汤冻的样子田鼠干很多人估量看见都要吐了,这种食物确定可以吃吗?田鼠干是福建宁化特征食物,就是把田鼠洗净,用蒸熟的米饭烤熟茯苓饼这个饼干是北京的特产之一,名望也是十分大。它的外形十分美丽,薄薄的饼干片,外面夹着果仁制造而成的皮蛋这种食物是往常很容易见失掉的,小吃店里卖的皮蛋瘦肉粥里,皮蛋就是最重要的食材。它还可以用来做凉菜,别看它的样子不美观,但是养分价值可是很高的

拼搏的石头 发表于 2020-6-12 10:04 | 显示全部楼层

土笋冻。好吃,是海里的海虫做的,很有营养,厦门市思明区八市就有正宗的

菲梵--小 发表于 2020-6-12 10:08 | 显示全部楼层

广西除了竹笋冻,其他都吃,血肠放花生和种香料放糯米好吃到爆。野生老鼠可遇不可求,

崩了我说走火 发表于 2020-6-12 10:12 | 显示全部楼层

茯苓饼我觉得还好呀哈哈哈,凉拌皮蛋超级好吃好吗

崩了我说走火 发表于 2020-6-12 10:16 | 显示全部楼层

血肠不是东北那边吃的食物吗?是南方吗?

宁缺勿滥 发表于 2020-6-12 10:20 | 显示全部楼层

九州天空城的易茯苓?

__四叶 发表于 2020-6-12 10:24 | 显示全部楼层

茯苓饼和皮蛋都好吃啊,土生土长的宁波人表示从小到大家里没弄过血肠,这血肠还是看小说的时候看到过的东西[呲牙]

jixuyanyi 发表于 2020-6-12 10:28 | 显示全部楼层

皮蛋瘦肉粥和凉拌皮蛋我都觉得挺好吃,但如果就那么单独吃皮蛋我就接受不了了

高三五舞动新星 发表于 2020-6-12 10:32 | 显示全部楼层

皮蛋不好吃吗?凉拌,煮粥都是妥妥的啊

qin良 发表于 2020-6-12 10:36 | 显示全部楼层

茯苓饼我吃过,异常的难吃。

我酷我沉默 发表于 2020-6-12 10:40 | 显示全部楼层

血肠跟皮蛋很好吃的

高三五舞动新星 发表于 2020-6-12 10:44 | 显示全部楼层

???茯苓饼和皮蛋明明巨好吃啊!皮蛋好吃的不得了!外观也特别好看啊!有的还绣有花纹![爱慕][爱慕]